Principais Atividades:
Gerenciar equipe da cozinha e orientá-la tecnicamente;
Supervisionar o preparo e a distribuição de refeições e o preenchimento de planilhas de controle;
Elaborar cardápios, planejar compras e acompanhar a produção;
Realizar requisições e dar entrada e baixa de notas fiscais.
Requisitos:
Ensino Superior completo em Nutrição com registro profissional ativo;
Experiência com gestão de equipe de cozinha de grande porte e em gerenciamento de produção de alimentos, preferencialmente em cozinha industrial;
Necessário residir em Juiz de Fora, Ewbank da Câmara, Santos Dumont/MG.
Informações Adicionais:
Oportunidade para atuar na cidade: Juiz de Fora - MG;
40h/semanais – Horário de Trabalho: manhã e tarde;
R$ 5.226,00 + benefícios: VA ou VR (R$41,00 por dia de trabalho para carga horária igual ou acima de 4 horas/dia, R$ 20,50 por dia de trabalho para carga horária menor que 4 horas/dia), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
Cadastre seu currículo na vaga até o dia 04/08/2025
Etapas do processo (todas eliminatórias): Análise curricular / Avaliação de perfil / Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Serão limitados os candidatos que participarão das etapas, considerando maior aderência ao perfil exigido.
O retorno sobre a seleção ocorrerá por e-mail ao final do processo seletivo.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.
De acordo com a Lei 14.811/24, para atuação em estabelecimentos de ensino (Escolas SESI e SENAI) será exigido para contratação certidões de antecedentes criminais, que deverão ser obtidas nos sites: Tribunal de Justiça do estado de Minas Gerais e Tribunal Regional Federal da 6ª Região.