Principais Atividades:
Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições;
Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo das refeições, verificando a qualidade e quantidade;
Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios.
Requisitos:
Ensino Fundamental completo (até o 9º ano ou antiga 8ª série).
Experiência com grande volume de refeições (preparo de três a cinco cardápios por dia) e utilização de equipamentos de cozinha industrial.
Residir em Pará de Minas – MG.
Informações Adicionais:
44 horas semanais – Horário de Trabalho: 22:00h às 06:20h.
R$ 2.244,00 + Benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
Cadastre seu currículo na vaga até o dia 29/06/2025
Etapas do processo (todas eliminatórias): Análise curricular /Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Serão limitados os candidatos que participarão das etapas, considerando maior aderência ao perfil exigido.
O retorno sobre a seleção ocorrerá por e-mail ao final do processo seletivo.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.