Principais atividades:
Manipular os alimentos, seguindo instruções detalhadas;
Manter a organização e higienização do ambiente e utensílios;
Realizar leitura de orientação técnica da produção (cardápios, procedimentos operacionais padronizados), preenchimento de documentos, pesagem de alimentos;
Auxiliar no preparo dos alimentos, temperando, assando, fritando, cortando, seguindo instruções definidas.
Requisitos:
Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série);
Necessário residir em Belo Horizonte ou Região Metropolitana.
Informações Adicionais:
Oportunidade para atuar em Belo Horizonte - MG;
Horário de trabalho: 44 horas semanais, de Segunda a Sexta-feira de 07:30 às 17:18 e Sábado quando necessário;
Salário: R$ 1.962,40 + Benefícios: VA ou VR (R$41,00 por dia de trabalho), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
Cadastre seu currículo na vaga até o dia 14/12/2025
Etapas do processo (todas eliminatórias): Análise curricular / Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Serão limitados os candidatos que participarão das etapas, considerando maior aderência ao perfil exigido.
O retorno sobre a seleção ocorrerá por e-mail ao final do processo seletivo.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.