Principais Atividades:
Manipular os alimentos, seguindo instruções detalhadas;
Manter a organização e higienização do ambiente e utensílios;
Realizar leitura de orientação técnica da produção (cardápios, procedimentos operacionais padronizados), pesagem de alimentos;
Auxiliar no preparo dos alimentos, temperando, assando, fritando, cortando e seguindo instruções definidas.
Requisitos:
Ensino Fundamental incompleto (até o 5º ano / antiga 4ª série);
Residir em Nova Serrana, Perdigão, Conceição do Pará, Leandro Ferreira, São Gonçalo do Pará, Araújos, Pitangui, Onça de Pitangui, Igaratinga, Divinópolis, Carmo do Cajuru, Pará de Minas ou Bom Despacho – MG.
Informações Adicionais:
44 horas semanais - Horário de trabalho: 06:00h às 15:48h
R$ 1.962,40 + benefícios: VA ou VR (R$ 41,00 por dia de trabalho), alimentação na empresa, assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
Cadastre seu currículo na vaga até o dia 23/10/2025.
Etapas do processo (todas eliminatórias): Análise curricular / Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Serão limitados os candidatos que participarão das etapas, considerando maior aderência ao perfil exigido.
O retorno sobre a seleção ocorrerá por e-mail ao final do processo seletivo.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.