Principais Atividades:
Manipular os alimentos, seguindo instruções detalhadas;
Manter a organização e higienização do ambiente e utensílios;
Realizar leitura de orientação técnica da produção (cardápios, procedimentos operacionais padronizados), pesagem de alimentos;
Auxiliar no preparo dos alimentos, temperando, assando, fritando, cortando e seguindo instruções definidas.
Requisitos:
Ensino Fundamental incompleto (até o 5º ano / antiga 4ª série).
Experiência com atividades relacionadas a manipulação de alimentos na área de cozinha industrial, restaurante, lanchonete, pizzaria ou similares.
Desejável noções de higiene e de segurança do trabalho.
Residir em Nova Serrana, Perdigão, Conceição do Pará, Leandro Ferreira, São Gonçalo do Pará, Araújos, Pitangui, Onça de Pitangui, Igaratinga, Divinópolis, Carmo do Cajuru, Pará de Minas ou Bom Despacho – MG.
Informações Adicionais:
44 horas semanais - Horário de trabalho: 06:00h às 15:48h
R$ 1.867,80 + benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho), alimentação na empresa, assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
Cadastre seu currículo na vaga até o dia 22/07/2025.
Etapas do processo (todas eliminatórias): Análise curricular / Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Serão limitados os candidatos que participarão das etapas, considerando maior aderência ao perfil exigido.
O retorno sobre a seleção ocorrerá por e-mail ao final do processo seletivo.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.