Principais atividades:
Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições;
Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo dos lanches e refeições, verificando a qualidade e quantidade;
Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência na manipulação de equipamentos de tecnologia da cozinha industrial com um grande volume de refeições (preparo de três a cinco cardápios por dia).
Disponibilidade para atuar aos finais de semana.
Residir em Ipatinga.
Informações:
44H semanais - 06:00 às 16:48 / 11:30 às 21:18
R$2.244,00 + benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho para carga horária igual ou acima de 4 horas/dia, R$18,50 por dia de trabalho para carga horária menor que 4 horas/dia), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI)
Cadastre seu currículo na vaga até o dia 17/06/2025
Etapas do processo: Análise curricular / Entrevistas / Prova Prática / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Serão limitados os candidatos que participarão das etapas, considerando maior aderência ao perfil exigido.
O retorno sobre a seleção ocorrerá por e-mail ao final do processo seletivo.
Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS.
De acordo com a Lei 14.811/24, para atuação em estabelecimentos de ensino (Escolas SESI e SENAI) será exigido para contratação certidões de antecedentes criminais, que deverão ser obtidas nos sites: Tribunal de Justiça do estado de Minas Gerais e Tribunal Regional Federal da 6ª Região.